BENEFICIOS
Bajo fósforo
La ingesta restringida de fósforo es esencial para disminuir el desarrollo de hiperparatiroidismo renal secundario.
Soporte vascular
Los flavonoles (un tipo particular de polifenoles) tienen dos efectos mayores: frenar el proceso oxidativo y promover la perfusión renal.
EPA/DHA
Un aumento del aporte de ácidos grasos de cadena larga Omega 3 (EPA/DHA) contribuye a limitar la disminución de la tasa de filtración glomerular (efecto antinflamatorio).
Seguridad digestiva
La uremia puede provocar úlceras gástricas y de la mucosa intestinal. La asociación de zeolita y FOS tiene como objeto limitar estos riesgos.
Ingredientes: arroz, grasas animales, gluten de maíz, hidrolizado de extracto proteico de soya, hidrolizado de hígado de ave, pulpa de remolacha, sales minerales, huevo en polvo, celulosa purificada, aceite de pescado, aceite vegetal, fructooligosacáridos (FOS), zeolita, oligoelementos quelados, taurina, extracto de té verde (rico en polifenoles), citrato de potasio, L-lisina, extracto de rosa de la India (rico en luteína), vitaminas.
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